Albóndigas de pavo y pollo
1/2 kilo de carne picada de pavo/pollo,
3 dientes de ajos picados pequeñitos
2 cucharadas de queso de untar 0% (lo consigues poniendo a escurrir una tarrina de queso batido durante toda la noche, así suelta el suero y te queda un queso de untar perfecto y con 0 grasas)
Perejil, picado
Sal y pimienta
2 cucharadas de queso de untar 0% (lo consigues poniendo a escurrir una tarrina de queso batido durante toda la noche, así suelta el suero y te queda un queso de untar perfecto y con 0 grasas)
Perejil, picado
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 bote de tomate natural triturado
1/2 cebolla pequeña
Sal
1 vasito de agua
Edulcorante
1 guindilla (opcional)
Pimienta
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes de las
albóndigas en un bol, el queso de untar hace la función del huevo para ligar la
carne, por lo tanto tenemos que mezclar bien para que quede todo bien
integrado, formamos las albóndigas y las vamos poniendo en una bandeja de horno
sobre papel vegetal, las pulverizamos con aceite de oliva y las metemos a horno
fuerte (unos 200º) 15 minutos, si el horno esta frio necesitaremos el doble de
tiempo.
Rallamos la media cebolla y la ponemos a pochar en una
sartén antiadhernte hasta que este blandita, añadimos el tomate, medio
sobrecito de edulcorante en polvo y la misma cantidad de sal, un poco de
pimienta y la guindilla, cuando cambia de color añadimos el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en
cuando hasta que el tomate este hecho, una vez hayamos sacado las
albóndigas del horno, las metemos en la salsa, revolvemos un poco, dejamos unos
minutos más al fuego, y listas para servir...
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