Hola
Hoy otro de los bocaditos que tod@s hacemos más de una vez pero al que en cada ocasión damos una vuelta y cambiamos algo
Esta vez, me apetecía algo “sabroosoo” y la verdad es que me quedaron ricos, tanto que subo la receta al blog para que no se me olvide
Necesitamos.
2 cucharada soperas de queso de untar casero**
1 guindilla picante muy picadita
1 pepinillo en vinagre muy picadito
1pizca de sal
1 cucharada sopera de cebolla muy picadita
Medio limón
Eneldo
Preparación:
Picamos con un cuchillo los recortes del salmón y en un bol los juntamos con el resto de ingrediente, lo mezclamos todo para que quede bien integrado y repartimos la masa encima de las lonchas de salmón, las enrollamos, las colocamos en una fuente o un plato, las pincelamos con zumo de limón y les echamos un poco de eneldo por encima, se pueden adornar con pepinillo, guindilla, huevas, o lo que os apetezca, y el resultado es un platillo, rico, sano, y rápido
Que más queremos?
Una tarrina de queso batido desnatado o cuatro yogures naturales desnatados
Una gasa, o un colador de tela
Un recipiente profundo
Colocaremos la gasa o el colador en el recipiente, (si es una gasa tendremos que sujetarla con una goma), echamos el queso batido o los yogures y dejamos que repose en la nevera al menos 12 horas, pasado ese tempo tendremos un queso crema perfecto y totalmente apto, lo guardamos en un tupper y listos, el suero restante puede usarse para bizcochos o panes
Cuanto más tiempo tengáis el queso escurriendo, más consistente quedara
Espero que os guste J
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