viernes, 4 de enero de 2019

Musaka de Atún




Ingredientes:

1 berenjena grande
1/2 cebolla
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 lata de atún
aceite, sal, pimienta y orégano
2 quesitos máximo 07% MG para fundir o queso proteico

Preparación:

lavar y secar las berenjenas córtalas en rodajas de 1 cm (más o menos) , colocarlas en una fuente de microondas y taparlas con film, hacerles unos agujeritos al film, ponerlo en el microondas unos 10-12 min. a máxima potencia y reserva.

Mientras en una sartén se rehoga la cebolla rallada con unas gotas de agua, a mitad se añade el tomate y cuando esté todo cocinado  añadimos la lata de atún bien escurridas, un poco de orégano, sal y pimienta al gusto.

Pulverizamos con aceite de oliva una bandeja de horno, colocamos un molde  y vamos alternando las rodajas de berenjena  con la mezcla de sofrito y atún, la última capa de berenjena la cubrimos  de queso proteico y gratinamos hasta que esté bien doradito

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CAMINAR, EL MEJOR EJERCICIO

El mejor ejercicio para el estómago es gratis, fácil y no requiere equipamiento alguno. Se trata simplemente de caminar o trota...