Ingredientes:
1 berenjena grande
1/2 cebolla
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 lata de atún
aceite, sal, pimienta y orégano
2 quesitos máximo 07% MG para fundir o queso proteico
Preparación:
lavar y secar las berenjenas córtalas en rodajas de 1 cm (más o menos) , colocarlas en una fuente de microondas y taparlas con film, hacerles unos agujeritos al film, ponerlo en el microondas unos 10-12 min. a máxima potencia y reserva.
Mientras en una sartén se rehoga la cebolla rallada con unas gotas de agua, a mitad se añade el tomate y cuando esté todo cocinado añadimos la lata de atún bien escurridas, un poco de orégano, sal y pimienta al gusto.
Pulverizamos con aceite de oliva una bandeja de horno, colocamos un molde y vamos alternando las rodajas de berenjena con la mezcla de sofrito y atún, la última capa de berenjena la cubrimos de queso proteico y gratinamos hasta que esté bien doradito
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 lata de atún
aceite, sal, pimienta y orégano
2 quesitos máximo 07% MG para fundir o queso proteico
Preparación:
lavar y secar las berenjenas córtalas en rodajas de 1 cm (más o menos) , colocarlas en una fuente de microondas y taparlas con film, hacerles unos agujeritos al film, ponerlo en el microondas unos 10-12 min. a máxima potencia y reserva.
Mientras en una sartén se rehoga la cebolla rallada con unas gotas de agua, a mitad se añade el tomate y cuando esté todo cocinado añadimos la lata de atún bien escurridas, un poco de orégano, sal y pimienta al gusto.
Pulverizamos con aceite de oliva una bandeja de horno, colocamos un molde y vamos alternando las rodajas de berenjena con la mezcla de sofrito y atún, la última capa de berenjena la cubrimos de queso proteico y gratinamos hasta que esté bien doradito
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario