INGREDIENTES:
2 muslos de pollo deshuesados y troceados pequeño
3 dientes de ajos enteros machacados, (solo un golpe para que se rompa el ajo)
4 dientes de ajos cortados en ruedas
Sal, pimienta
Unas gotas de aceite de oliva
2 muslos de pollo deshuesados y troceados pequeño
3 dientes de ajos enteros machacados, (solo un golpe para que se rompa el ajo)
4 dientes de ajos cortados en ruedas
Sal, pimienta
Unas gotas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
pulverizamos
una cazuela o sartén honda con aceite de oliva y añadimos los
dientes de ajo machacados, lo ponemos a fuego lento para que no se quemen
y dejamos que se vayan haciendo para que dejen todo su aroma en la
cazuela, cuando estén bien dorados, los sacamos de la cazuela, y añadimos el
pollo salpimentado, sellamos a fuego fuerte y una vez perdido el color de crudo
bajamos el fuego y tapamos la cazuela, dejamos que el pollo se vaya
cocinando en su propio jugo al menos durante 20 minutos, pasado ese tiempo
destapamos la cazuela, cortamos los ajos en lonchas y los añadimos,
seguimos cocinando hasta que se evapore el líquido y el pollo empiece a pegarse
al fondo, ya lo tendremos listo para servir....
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