miércoles, 27 de enero de 2021

TERNERA EN SALSA PICANTE


 

Hoy ternera, y en vez de un filete a la plancha vamos a darle un poco de vidilla  

Necesitamos:

2 bistecs de ternera no demasiado finos
1 cebolla
1 calabacín
1 guindilla
Sal y pimienta
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 vaso pequeño de agua

Preparación:

Cortamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar con el aceite, mientras cortamos el calabacín y la carne en tiras, cuando tengamos la cebolla blanda añadimos la carne, el calabacín salpimentados  y la guindilla, lo rehogamos unos minutos y cuando la carne haya cambiado de color añadimos el vasito de agua, dejamos que la salsa reduzca, rectificamos de sal y a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

CAMINAR, EL MEJOR EJERCICIO

El mejor ejercicio para el estómago es gratis, fácil y no requiere equipamiento alguno. Se trata simplemente de caminar o trota...