jueves, 14 de febrero de 2019

Verduras salteadas con atún




Hoy os dejo una receta que podéis hacer con cualquier tipo de verduras, yo he echado mano de lo que tenía por casa, le he añadido una lata de atún porque me apetecía, pero si no se lo añadís  puede ser perfectamente una guarnición para un filete o un pescado  

1 cebolla
1 zanahoria
½ calabacín
¼ parte de una col
1 lata de champiñones laminados
Sal
Pimienta
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Agua
1 lata de atún al natural

Cortamos toda la verdura en juliana, ponemos en una sartén antiadherente el aceite y añadimos la cebolla, los champiñones y la zanahoria, salteamos hasta que cambien un poco de color y añadimos la col y el calabacín, seguimos cocinando hasta que la verdura tenga la consistencia que más nos guste, a mí me gusta al dente, (si vemos que se pega al fondo añadimos un poquito de agua, salpimentamos, si quieres añadirle el atún, es el momento, lo mezclais bien con las verduras y a disfrutar  de un plato rico, sano y fácil  

espero que os guste   


No hay comentarios:

Publicar un comentario

CAMINAR, EL MEJOR EJERCICIO

El mejor ejercicio para el estómago es gratis, fácil y no requiere equipamiento alguno. Se trata simplemente de caminar o trota...