Hoy os dejo una receta que podéis hacer con cualquier tipo de
verduras, yo he echado mano de lo que tenía por casa, le he añadido una lata de
atún porque me apetecía, pero si no se lo añadís puede ser perfectamente una guarnición para un
filete o un pescado
1 cebolla
1 zanahoria
½ calabacín
¼ parte de una col
1 lata de champiñones laminados
Sal
Pimienta
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Agua
1 lata de atún al natural
Cortamos toda la verdura en juliana, ponemos en una sartén
antiadherente el aceite y añadimos la cebolla, los champiñones y la zanahoria,
salteamos hasta que cambien un poco de color y añadimos la col y el calabacín,
seguimos cocinando hasta que la verdura tenga la consistencia que más nos
guste, a mí me gusta al dente, (si vemos que se pega al fondo añadimos un
poquito de agua, salpimentamos, si quieres añadirle el atún, es el momento, lo mezclais bien con las verduras y a disfrutar de
un plato rico, sano y fácil
espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario